LEILOANDO O MEU CORPO

irei leiloar o meu corpo...

algo nele deve ter de bom

quem sabe você com o seu amor

consiga resgatar o meu coração.

não quero lances altos

dinheiro não irei aceitar

a moeda oficial será o sentimento...

só ele é que valerá.

eu serei o leiloeiro

e na hora certa baterei o martelo

quando chegar a tão esperada ocasião

sei que não posso influenciar o comprador...

insinuando a minha opinião.

mas do fundo do meu peito

eu só gostaria de bater o martelo

quando fosse você a pessoa a levantar a mão

dando o lance perfeito de sentimentos

para resgatar o meu coração.

16/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2020
Código do texto: T7092592
Classificação de conteúdo: seguro