CONTIGO APRENDI

CONTIGO APRENDI

Eliana Duarte

A conhecer um novo mundo,

um lugar onde só de nós dois,

amor cheio de carinho...

Um mundo de muitos sonhos,

fantasias e desejos...

Noites recheadas de caricias,

amor e sentimentos aflorando, desejos, vontades,

mesmo sem nos tocar...

Lábios sedentos,

pele ardendo, queimando,

corpos completamente incendiados...

Contigo aprendi que mesmo sem tua presença eu te sinto,

te amo do fundo do meu coração,

e nesta loucura de te ter eu não sei mais viver sem você,

sem teus beijos e teus abraços,

mesmo que só descritos,

mas sentidos em toda sua plenitude, que me transportam

a um mundo de sensações, emoções e paixão...

Contigo aprendi a amar a partir

do dia que te conheci..

Eliana Duarte

20/10/07

14:30 hs