VOCÊ... MINHA PERDIÇÃO

VOCÊ... MINHA PERDIÇÃO

Eliana Duarte

Quando miro teu olhar perco a razão,

enlouqueço, dispara meu coração.

Tens um domínio completo

sobre mim, sobre meu corpo

que nao resiste aos teus encantos...

É algo meio maluco, parece feitiço,

entrastes em mim de uma forma que por

mais que queira não consigo te esqueçer.

És minha perdição!...

Meu doce pecado...

Você...você... você...

E só nisto que penso, sonho, fantasio,

imagino... me delicio.

Fecho os olhos e te sinto, abro e continuas dentro de mim,

fazendo-me perder completamente a razão.

É um amor envolvente e alucinado.

Que amor é esse que me dominou, me elouqueceu,

me fez ficar cega diante de tudo e de todos e passar a

só ter olhos para você?...

Que homem tão sedutor e envolvente é você

que me penetrou de uma forma que me

queima por dentro?...

Estou completamente perdida.

Perdida de paixão... no seu amor.

Eliana Duarte

20/10/07