" SIMPLESMENTE VOCÊ "

Você é uma pessoa especial.

A qual se tornou imprescindível para mim.

Poder contar contigo é uma honra,

Me dá a tranquilidade de que não estou sozinha.

Não sei ao certo se há sentimento envolvido,

Mas o carinho é recíproco e verdadeiro.

Confiança é nosso elo mais forte,

Pois vai além do que qualquer outro desejo.

O que sentimos mutuamente.

Não nos prende, pois ficamos presos por opção.

Não nos revela, pois nos revelamos por desejar.

Um desejo muito maior do que se imagina,

O de ser, de estar, de sentir, e partilhar.

Que seja eterno enquanto durar,

E que dure mais que o desejo de estar junto,

Que ultrapasse o tempo e o espaço,

Que se faça presente nas noites escuras,

Mas também que esteja nos dias ensolarados.

Que seja possível de acontecer,

Que não deixe marcas visíveis,

Apenas aquelas que são inesquecíveis.

Que seja doce, que seja lindo.

Que seja eterno em sua brevidade.

Mas que fique tatuado na mente, no corpo e na alma.