Amor, não sei mas viver um minuto sem você!

Estava pensando meio sem rumo,

Porque será que isso acontece,

Procuro às vezes achar um prumo,

Amém, só vejo coisas que o amor enaltece!

Elitânia, meu amor te declaro abertamente

Mas algo me diz, deve ser intuição,

O que no futuro poderá de repente,

Você um dia me dizer: te amo muitão.

Mas o meu amor, é maior que tudo,

Meu amor tudo suporta e espera,

E tenho Deus, não paro, sempre luto,

Por aquilo que sonho e que espero dela.

Você é a mulher mais linda que eu já vi,

De um coração lindo e que passa confiança,

Deus disse, é esta que de presente prometi,

Espera seu tempo e Te Darei a Minha promessa.

Minha querida, falo isso pra você saber,

Eu te amo muito e não me pergunte porquê,

Alguma coisa quero fazer, para poder te merecer,

Amor, não sei mais viver um minuto sem você!