Espaços vazios

Espaços vazios

Nos espaços vazios da minha solidão,

Ouço o meu coração...

Me dizendo que sou tão sua,

Que me sinto até insegura.

Pela forma como você me inunda...

Chego a sentir sua presença,

De maneira que me acalenta...

Sinto que me preenche...

Trazendo claridade a minha escuridão vazia.

Passa a colorir meu dia.

Pode acreditar!

Consegues me dominar,

Ainda que perto você não está...

Mas nos alicerces do meu coração,

Existe uma direção...

De possivelmente te encontrar.

Custe o que custar...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/10/2020
Código do texto: T7092741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.