UM OCEANO DE AMOR

Meu coração

É uma ilha,

Cercada por um

Imenso oceano

De amor.

Nele,

Há inúmeras

Trilhas.

Porém existem

Sinais que indicam

Como e por onde

Você deve

Prosseguir, ir...

E caminhar, vir...

Mesmo você estando

A milhas e milhas

Distante de mim.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 25/10/2007
Código do texto: T709277