SANHA

Devora-me

com a boca

maior que a gula

de todos os sabores.

Decifra-me

com o corpo

maior que o gozo

de todos os amores.

Desenhe-me

com os olhos

maiores que o brilho

de todas as cores.

Desfaleça-me

com a luxúria

maior que o libido

de todos os pecadores.

E se ainda assim,

a mim te pareceres amenos

os teus calores,

Declama-me

com os versos

maiores que todos os poetas

no leito onírico e perfumado

onde eu durmo com as minhas flores.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 21/10/2020
Código do texto: T7092778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.