ASAS DE MORFEU

Com respeito e carinho
te encontrei neste cantinho,
e meu coração disparou,
sem querer me apaixonei
perdidamente por você.
No teu olhar penetrante
na ternura do teu sorriso
no teu jeito de mulher,
vejo o dia amanhecer.
E aos pouco envolvido
pelas asas de Morfeu,
deixo o tempo passar
imaginando você comigo
entre beijos e carinhos
Teu corpo treme de prazer.
Quero-te sempre comigo

Geraldo de Azevedo