Portas do Céu...

Portas do Céu...

Se abrem á minha frente...

Seu rosto coberto com um véu...

E meu coração pulsando contente...

Finalmente serás a minha mulher!!!

Companheira fiel nessa Estrada Redentora...

Juntos para enfrentar o que der e vier...

Vivendo uma Paixão avassaladora!!!

Tu que precenciaste o meu crescimento...

A evolução do menino-homem...

E que diante de todo aquele tormento...

Ainda conseguiu dar-lhe o nome!!!

Portas do Céu...

Sublimam o meu espaço...

O Padre discursando um belo cordel...

E eu sonhando com o seu abraço...

Mas finalmente o esperado aconteceu...

Dois corações que se unem na eternidade...

Provando que o Amor verdadeiro venceu!!!

Encontrando o caminho da felicidade...