Meu Surreal

Meu surreal

Arremesso-me na alma,

Ela perco-me em uma cascata...

Que coisa linda!

Levando-me ao surreal,

De forma tão natural.

Fazendo dela meu espelho,

Meu portal...

E lá encontro você.

E passo a perceber...

Que estás envolvido,

Em meus sentidos...

Seus abraços...

Que magnifico!

Detalhando para o corpo,

Sua forma de estar comigo.

Minha pele passa a se decompor...

Ela sente a intensidade que me toca com amor.

Estou numa dimensão surpreendente,

Onde já não sinto meu corpo...

Mas você se apodera da minha mente...

Um toque passivo,

Que decifro...

Nas sensações trazidas...

Envolvendo-me como brisas.

Pareço estar sozinha,

Mas o surreal me traz a sua companhia...

Sinto-me flutuar,

Sem sair do lugar...

É um encontro tão perfeito,

Que chego até sentir o sabor de seu beijo.

Ondas incessantes dessa linda cascata,

Fazendo uma ligadura...

De um amor com a sua magia mais pura.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

265/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 21/10/2020
Código do texto: T7092839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.