Amor meu... Tempo em tempos

Tempos não fáceis, porém necessários como um livro que está sendo aberto.

Alguns deverão procurar o dicionário para traduzir algumas palavras, outros, intérprete para facilitar o entendimento.

Mas haverá aqueles que terão fácil entendimento e compreensão e outros que, além do entendimento, ainda vão estar cegos, mudos e surdos.

Não estarão dando nem uma viabilidade aos fatos e farão muito pouco.

Tempo de internalizarmos entendimentos, experiências, aprendizados e nos fortalecermos em um único objetivo, nos aproximarmos cada vez mais do Divino em obediência as suas leis e ensinamentos.

O julgamento é para os fracos de conduta, repreensão é para os covardes da liberdade.

Que possamos emanar todo o nosso brilho e clarear todas as mentes escurecidas pelas suas peculiaridades corpóreas.

Que possamos fazer chover paz e alegrias que penetrem os corações rochosos e deturbados.

Do universo vem nossa força energética e vibracional, unido um a um, reforçado com o poder maior do Divino cobrindo todo nosso orbi, revitalizando e harmonizando cada espírito em sua individualidade de entendimento e evolução para uma paz e amor maior.

O amor é o propulsor do universo.

Somos e estamos no nosso momento e evolução assertiva, de acordo ao nosso próprio empenho praticado.

Que nossa chama de luz seja refletida em todos os cantos do mundo, reprimindo a sombra, promovendo uma claridade iluminada de amor, paz e harmonia entre todos.