" MEU DESEJO "

O desejo que sinto por ti.

É algo voraz, inebriante.

A razão ele descompassa.

O corpo ele desalinha.

A alma ele entorpece.

E o coração ele acaricia.

Meu desejo leva-me às alturas.

Nas mais longínquas altitudes.

Do mar livre às montanhas rochosas.

Do chão firme ao céu azul perfeito.

E no dia mais quente e ensolarado.

Cá estou, com arrepios e frio no peito.

O meu desejo, é contigo estar.

Vencer as barreiras, seguir o mar.

Voar até as estrelas,

Encontrar com a lua.

Pairar na brisa leve,

Deitar em seu peito nu.

Beijar seus lábios e adormecer no seu abraço.

Mas, desejar é sonhar acordado.

É pensar numa vida distante.

E viver o inesperado.

Meu desejo é tão sincero.

Mas não posso revelá-lo.

Pois o mais breve deslize.

Tudo acaba e padeço em meu viver.

Sigo assim, desejando-te e imaginando.

Quando é que Meu desejo também será o Seu desejo.