Amor Sagrado

Tantos anos se passaram

Eu ainda fecho os olhos

Emocionada vejo o teu rosto

Sinto um aperto no peito!

Vejo os teus lindos olhos

E a boca que ainda desejo

Sinto o teu aconchego

E a doçura do teu beijo!

Lembro-me das tuas cartas

Dos poemas de amor

Que a mim dedicaste

Sinto o teu perfume!

Eu te guardo meu amor

Num lugar sagrado

No mais lindo altar

No meu coração...

Minha eterna lembrança!

Editt S. de jesus

Edisj
Enviado por Edisj em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092944
Classificação de conteúdo: seguro