Ao Som do Vento

Quero entregar-te todo o meu amor.

Para compreender o som do vento,

e sentir o amor quando vem de ti.

Te conheci em uma tarde de novembro,

frente ao mar com o sol poente.

Sem reservas nem medos,

quero ser quem cante a ti.

Para entregar-te meu coração.

Quero ser o que te dá amor.

E viver em teus pensamentos.

Para que com as doces notas,

das ondas e o murmurio do vento,

possa te entregar minhas canções.

E então possas viver o amor,

junto aos meus pensamentos.

Quero cantar à ti minhas canções.

Para que não saias de minha vida e

possa pensar em ti como o sol poente.

Pensar em ti como uma estrela, estrela

que iluminou minha escura noite.

Rui dos Santos Garcia

03/2020