IRREPETÍVEIS

Não existe no mundo,

Um ser humano capaz de rir sem parar,

E ao mesmo tempo chorar

Pela falta de alguém,

Assim como eu...

Não existe no mundo

Um ser humano que brinca sendo sério,

Que se faz de bobo,

Que se faz mistério,

Assim como você ...

Não existe no mundo

Alguém tão imaturo e cheio de idéias,

Alguém tão medroso e cheio de angústias

Alguém tão complicado e cheio de histórias,

Assim como nós,

Quando estamos a sós...

Não existe no mundo um ser tão doce,

Tão amigo, tão verdadeiro, tão ilusório,

Tão passarinho, tão passageiro,

Tão amado, tão amor,

Tão complexo na simplicidade...

Um ser tão singular, único, ímpar,

Inteiro, incompleto e Infinito,

Assim como eu...

Assim como você...

Assim como nós...

Li Falcão
Enviado por Li Falcão em 21/10/2020
Código do texto: T7093098
Classificação de conteúdo: seguro