talvez um amor perdido......

Vê-la assim nessa tristeza,

deixa-me a alma desfigurada;

Acabo perdendo a sutileza,

e falando a palavra errada.

Tua ausência é sentida,

teu silêncio é mortal.

Deixa curar essa ferida,

que não fiz por mal...

Jamais desejei magoar,

ou provocar sofrimento.

Por não conseguir te amar

hoje grito este lamento...

Não quero voce distante,

preciso de tua presença.

O sentimento é inconstante,

mas voce é uma certeza.

Volta pra mim,

nem que seja por amizade.

Sejamos felizes enfim,

dando-nos essa oportunidade.

Tõ te esperando voltar,

preencher meu coração,

nunca deixei de te amar

mesmo que como um irmão...

Talvez um amor perdido,

impossível de compreensão.

Jamais um mal entendido,

partido do nosso coração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/11/2005
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T70931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.