Mais uma xícara de café!

⁠Quando o "SIM" estiver perto do "NÃO", diga que fica!

Sopra de novo vento bom, tô gostando de sentir o seu cheiro por todos os cômodos da casa.

Não pense em ir desse jeito, vejo lágrimas de amor cair dos teus olhos e você ver cair dos meus, antes tome mais uns goles de café comigo. Nada que passamos juntos foi por acaso, plantamos juntos essa muda, não deixe o medo coibir o seu crescimento natural.

Eu sei o quanto você é cuidadosa, você sabe como transformar o gelo em rio, só você sabe transformar uma pedra em diamante.

Consigo ver chamas nos teus olhos, o teu coração é uma fornalha de sentimentos, estou em queda livre de emoções de tanto olhar fixamente para os teus belos lábios.

Vamos fazer a nossa muda crescer de novo e de novo a cada dia, sendo cultivada por água das nossas lágrimas, reflexo do nosso Sol e fogo dos nossos corações.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 21/10/2020
Código do texto: T7093159
Classificação de conteúdo: seguro