Sereia dourada

Sereia Dourada

Brilha sol sua grandeza alcança todo lugar

Ando perdido por praias de areias brancas

Seu reflexo ofusca o meu olhar

Aperto meus olhos tentando longe enxergar

Um brilho tal como ouro lá tão longe

Que só provoca o minha vontade de alcançar

Cada vez mais perto quero chegar

Surpresa aos meus olhos uma sereia dourada

Sentada na areia branca brincando com conchas

À onda disputa com à areia tuas escamas acariciar

Toca brisa suave teus cabelos lindos fazendo eles voar

Olho cada detalhe do teu corpo ali sendo mimada

Pela natureza que parece ter sido feito pra te adornar

Sereia dourada contemplo teus lábios e cada traço do teu corpo

Como pode um ser tão perfeito os meus olhos cobiçar

Ela mergulhou nas ondas com graciosidade sua cauda à sereiar

Ignorou minha presença meu coração que ela estava à sonhar

Como posso viver agora com essa imagem à lembrar

Não sei se arranco meus olhos de insano desespero

Ou entrego ao sol para que possa eles queimar

Pois nada mais quero ver na vida minha sereia dourada me basta

Nada mais quero nesse mundo contemplar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/10/2020
Código do texto: T7093164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.