amor perdido...

Perdemos nossa ilusão

por medo de enfrentar

essa nossa situação

que teimamos em não aceitar

Tua partida me fere a alma

não posso a ausência aceitar

por ti tenho perdido a calma

e fico a te procurar...

Volta pra essa relação

precisamos um do outro

sentimos falta do carinho

não lute contra a paixão...

Voce pra mim é especial

entende meu coração

volta pra mim afinal

tua ausência me faz mal...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/11/2005
Código do texto: T70932