Amor meu... Sublime transformação

Acredite!

O amor é a forma mais sublime de transformação.

Acredite!

Apesar dos desvios e tropeços sempre existirá um caminho logo ali.

Acredite!

Cedo ou tarde, a retomada será gradativa e a luz estará reluzente iluminando o caminho.

Acredite!

Apesar das intempéries e dias nebulosos surgirá certamente o sol suscitando o novo amanhecer.

Acredite no verdadeiro sentido da vida!

Viver, viver e viver…

E encontrará todos os substratos necessários para aprender, praticar e crescer, independentemente do caminho escolhido para trilhar.

Deixe sua luz brilhar e verá o quão clarão ilumina.

Somos luzes, então que façamos de nossas experiências escalada para alcançarmos a nossa eterna constelação de paz.

Sempre chegaremos lá.