SEM VOCÊ

Sem você minha vida não tem sentido

Meus dias são nada o tempo não existe

Sem você vivo no passado esquecido

Sem você o brilho do sol é opaco

O perfume das flores não tem odor

Sou apenas alguém perdido e fraco

Um moribundo sem sonhos de amor

Sem você meu sorriso é um lamento

O canto dos passáros é um tormento

A vida se perde no infinito da alma

O amor se torna apenas um trauma

Sem você... a música não tem melodia

A canção é cruel e sem sentido

Pois você é tudo o que eu queria

Sem você sou um errante perdido.