Volta da expressão

A ausência encobriu as palavras doces

E o grande vazio engoliu a inspiração

Ainda existe o desejo que não se fosse

Mas apenas machucou meu coração

A saudade dos momentos de alegria

Deu espaço para mais tristeza

A agonia me fez companhia

Quando tudo deveria ter beleza

Tudo que em palavras foram escritas

Fez sorrir e fez chorar

Assim meu coração não permte que eu repita

Uma só palavra pra expressar

Transformo agora a dor em felicidade

E vivo um novo sentimento

Meu coração me liberta e expulsa a saudade

Expresso então em poesia,o amor em novos momentos.