PULSAR DE UM AMOR

MEU CORAÇÃO BATE

COMO O PULSAR DE UMA ESTRELA QUE NASCE

QUENTE... ARDENTE...

PROCURANDO VIDA...

MÁQUINA DO TEMPO OU

TÁXI LUNAR , SEI QUE VOU ESTAR

E MINHA DEUSA AMAR

CIDADE OFUSCANTE

DETONO OS ARGONAUTAS

QUE PAÍS E ESSE

SEM O AMOR URBANO

APENAS ENCONTRO O SABOR DA GUERRA

GERAÇÃO PERDIDA

AMOR... AMOR... E

O TEMPO PASSOU...

A ESTRELA NASCEU

E O PALPITAR QUENTE E SENSUAL

DE MEU CORAÇÃO GELOU

RESTANDO O SABOR LÍQUIDO

EM SUAS ALTERNADAS ATITUDES

MORRE... MORRE...MORRE...

SEM SABER O GOSTO QUENTE DO

EXPLOSIVO E VIVO AMOR

MAS APENAS DA ENVOLVENTE E

PERMITIDA INCRÍVEL DOR.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/10/2007
Código do texto: T709365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.