Saudade

A saudade chegou e parou

no abstrato conceito

no pulsar agitado da mente

daquilo que vai no peito.

Do peito onde jorra a vida

as lembranças

o calor e a emoção

que marcam o passo e o compasso

das batidas do coração.

De um coração que ama

da poesia, o amor !!!

que chora

que ri

e reclama

dos sentimentos de dor.

Dor sentida no peito

na perda do amor querido

que foi levado ao vento

nas asas do tempo

deixando o coração ferido.

Ferido de morte ...

deixado à própria sorte

sem rumo e sem caminho

destruiu a esperança do amor

acabou com a essência da flor

trouxe a saudade e a dor

restando somente a tristeza

o caule e um monte de espinhos.

Autor: Aurélio Patrão 06/09/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/10/2007
Código do texto: T709368
Classificação de conteúdo: seguro