Aurora

Não sei se foi o tempo

Ou se é a distância

Se foi na primavera

Ou se o outono esta por vir

As imagens coloridas se misturam

Com as em preto e branco e

O banco da praça

Encontra-se vazio

Não ouço as crianças brincado

Nem sinto o sol em meu rosto

Não sei se elas cresceram

Ou se à noite esta por vir

Há um corredor largo e comprido

Não é claro nem escuro

Não sei onde fica

Nem sei pra onde vou

Ao meu lado, só você...

Calada sem palavras, sorri

Não sei se vamos juntos

Ou se me deixas ir