Momentos felizes.

Momentos felizes

Sinto a ausência de alguém tão especial,

Uma saudade fora do normal...

Encantei-me com seu olhar,

Sua maneira de falar...

Transmitia alegria,

Era linda sua companhia.

Tínhamos momentos bem humorados,

Quando nos encontrávamos...

Admirávamos aquela essência,

Adornando nossa convivência...

Dando-me os momentos que eu sempre quis.

Momentos que me fizeram a mulher mais feliz.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/10/2020
Código do texto: T7093822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.