Sofro

Sofro todos os dias,

sofro porque te amo e te quero.

Sofro porque não temos mais um ao outro,

sofro porque não somos o que fomos.

Sofro a cada dia, que na tentativa de manter esse amor,

intacto, perco um pouco de mim.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 23/10/2020
Código do texto: T7093946
Classificação de conteúdo: seguro