Conjecturas...

Para que formular frases que rimem com efeito sem o

propósito de estabelecer a verdade que sufoca meu peito

Para que demonstrar estas pobres conjecturas se não sabes

da aliteração da amarguras que se adentra em meu coração

Para que compor versos que explicite diariamente todo meu

reverso se nem participas das assonâncias que compõe as

ínfimas redundâncias do meu vasto universo;

Para que te desejar e te querer se não sentencias em mim

nenhum resoluto querer;

Para que eximir de mim a culpa presente de te amar

se nem sei realmente do teu verdadeiro gostar;

Para que buscar respostas e soluções que me deixem

insano se minha boca não se furta ao dizer

eu te amo...