Belo Poema

Belo Poema

Do meu coração transborda este belo poema

Dedico esta minha obra a meu grande amor

Minha língua tornou-se ágil pena de escritor.

Para a mais bela das mulheres:

A graça do sorriso em teus lábios,

Faz-me desejar ajeitá-la em meu abraço,

E assim, demonstrar meu amor e matar as saudades.

Venha, vitoriosa, o nosso amor venceu!

Que seus olhos não se desviem mais de mim,

E o seu sorriso seja o meu deleite,

Que nosso amor seja sempre uma benção

E permaneça para sempre.

Sinto o aroma de tua presença,

Ao reconhecê-lo há festa em meu ser,

As batidas de meu coração se agitam,

Em um ritmo de amor e paixão,

Sonho com a tua beleza , e

Anseio pelos teus beijos.

Agora que a vejo, minhas lágrimas lavam a minha alma,

O meu desejo virou realidade, e

Com a vida aprendi,

Viver o amor é também viver de saudades.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/10/2020
Código do texto: T7094113
Classificação de conteúdo: seguro