Chama Proibida

Na incógnita da contra mão, com um sorriso certeiro e maroto na face uma lagrima silenciosa e obscura ao olhar da multidão que contempla o maroto sorriso, percorre seu curso natural sem deixar marcas alguma no rosto, um afago cristalino da alma na mesma alma, que ama a distancia e ausência da mesma essência que contempla a mesma alma solitária e ausente dos beijos e abraços que apraz ambos os corpos ausentes. Despretensioso sorriso maroto tentando abafar o soluço que sufoca o peito e o semblante do olhar no meio da multidão sonhando fisgar face a face com teu olhar o olhar que acalma o corpo e completa a mesma alma, na junção do amor amar a solidão que contempla as lagrimas que escorre nas veias petrificadas do coração coagulando o rio da saudade que faz sempre morada certeira nas cavernas obscuras do coração.

Na candura da essência distante sobre as pedras e espinhos que corta o rio da saudade no vale secreto de amar, os desejos e sabores do amor proibido, na montanha da solidão aprisionando a alma livre no calabouço da montanha distante vislumbra do mais alto cume do pico do monte o desfile da cinturinha de pilão que desfila pelos vales floridos e campinas verdejantes da estrada, na essência da saudade cheio de esperança amando a paixão do amor proibido que contempla a grandeza do amor que doe , amor que feri, amor que machuca. Na contra moa de si mesmo reluzindo no semblante a grandeza da vida mesmo amando ausente a amada proibida, paixão e amor sufocado no calabouço do peito, em migalhas de amor em um e outro entrelaçar de amor e de paixão secreta se apraz por aqui e ali nos quartos subalternos de amor proibido por entre paredes secretas segredos de amor em amar por amar a amada proibida e ausente, contemplando em muitas vezes na essência da pele que não sacia os desejos de amor nem do corpo e muito menos da alma, pois não e a mesma amada secreta e proibida que desfila seu clamor e seu charme em outras ruas e vielas distante e ausente. Andarilho apaixonado regando a semente proibida secretamente nos segredos secretos da mente, no ardente amor e paixão pela mesma mulher proibida que emana vida e grandeza em outro lar distante do olhar, mais ambos vivendo ausentes e distantes separadamente regando cada um a sua maneira a semente de amor plantada em teu coração que alimenta a esperança de um dia germinar no jardim secretos e suspensos do prazer e da paixão, no mais completo enlace fogo de amor contemplar ambos a mesma chama deste fogo quente e ardente de amor de seus corpos que apraz e compraz a mesma alma.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 23/10/2020
Código do texto: T7094285
Classificação de conteúdo: seguro