Renunciando o Amor...

Te prendendo sem deixá-la respirar...

Consumindo suas energias,sem conseguir pensar...

Somente se amando...Amando...Sem conseguir se amar...

Na incerteza de um futuro melhor...

Sem ter muito a te oferecer...

Deixo-lhe livre para voar...

Para que um dia a gente possa se olhar...

Não...Não adianta mais chorar!!!

Não há muito a dizer...

E tão pouco a sonhar...

Mas ainda muito a aprender!!!

Te prendi com a insensatez do Amor...

Sentimento sublime,porém perigoso!!!

Quando em excesso...Irracional ou pegajoso...

Voa meu pássaro lindo...

Mas voe para bem longe!!!

Voe por este Céu infinito...

Pra lá de onde o Sol se esconde!!!

Agora eu desço na próxima estação...

Deixando no peito uma saudade...

São coisas de um tolo coração...

Que muito amou sem maldade!!!