Te quiero más que nunca...

No existe dolor

no existe fracaso

no existen lágrimas

que me dejen de amarte

eres la razón de todo

eres mi aliento

sin ti nada soy

todo en ti es armónico

no existe desequilibrio

el encanto siempre presente

tu sonrisa me acoge y recoge

el sabor de miel de tus labios

dejan el sabor que me enloquece

que eleva mi alma

y que hace que mi cuerpo

este vivo para el deseo

que despiertas en mi piel

y que curamos a cada encuentro

que satisfacen todos nuestros instintos

dejándonos calmos y en extasis siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/10/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7094519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.