Reticências

Aquele estrondo sem forças

Golpeou-me com o medo

Atormentei-me com um sufoco feroz:

És o dia que está prestes a alcançar teu fim?

Foste à mim o teu olhar sem repulsão?

Triste e inefável como tuas meigas palavras...

Nublar-me-ei com teus cabelos

Como se fossemos casar

Cobri a ti com meu pobre lençol

E a protegi da chuva

Com meu negro guarda-chuva

Pousei-me em teu sonho

E enquanto dormias... Apenas sorri!

Molhei-te com lágrimas lacrimosas

E tua pele luziu em suor

"O que sonhaste?"

Ela sonhara que eu não amara mais ninguém,

Apenas ela.

Sabe-se de mim e dela que fora simplesmente um olhar,

Um olhar que durou apenas dois segundos,

Mas que juntos construimos um sonho e um mundo.

Joinster
Enviado por Joinster em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.