Silenciosos abraços

Dar e receber abraços longos e silenciosos, sem dosagens restritivas de amor, daqueles que só juntam almas desde sempre afins, à beira mar ou sob qualquer das luas, é viver bem o tempo que passa rápido demais, melhor não deixar para um dia qualquer que pode nunca vir.