FIZ DE VOCÊ

Fiz, de você, poesia,

vestida de versos de amor.

Quero, lhe ter, noite e dia,

debaixo do meu cobertor.

Fiz, de você, a canção,

mais linda de se escutar.

Composta pelo coração,

regida pelo desejar.

Fiz, de você, fantasia,

que cobre meu corpo desnudo.

Acaba com a monotonia,

me deixa sem voz, quase mudo.

Fiz, de você, minha estrada,

por onde sigo feliz.

Minh’alma, na sua, atrelada,

doce destino assim quis.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/10/2020
Código do texto: T7094536
Classificação de conteúdo: seguro