Vem!

Vem! Vamos redescobrir o universo.

Vem inundar meu mundo.

Vem transcender o destino.

Vem sonhar um sonho real.

Vem fazer desabrochar a primavera.

Vem! Vamos colorir a magia.

Vem fazer poesia através do teu olhar.

Vem! Vem ouvir a música que toca nossas vidas.

Vem fazer a melodia transbordar  alegria.

Vem, vamos cantar nossos corações.

Vem dançar nossa alma.

Vem entrelaçar nosso ser.

Vem!

Vem o corpo, vem o todo.

Vem!