Do meu coração para o dele

Gosto de deitar no seu peito e sentir seu coração bater.

Gosto de acariciar as tatuagens do seu braço que não canso de ver.

Intensa é a minha vontade de sempre estar com você.

Gosto de te olhar quando está sonhando

É lindo quando você me abraça e no meu ouvido diz “eu te amo”

O universo conspira a favor da nossa união

Mesmo que as vezes a gente discuta, nada acaba com nossa relação.

Gosto quando você me fala que sou o amor da sua vida.

É nessa hora dou um sorriso e desejo que nossa paixão seja infinita.

Amanda Purcell
Enviado por Amanda Purcell em 23/10/2020
Código do texto: T7094684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.