DEUSA DONA DA PAIXÃO

Se me permitires,

Irei te escrever um lindo poema,

Só pra dizer que o teu sorriso

Tem imenso brilho,

E teu olhar conseguiu transpassar

Meu coração.

Onde tu andavas esse tempo

Todo escondida,

Linda galega,

Formosa diva,

Deusa dona da paixão?!