Amor meu... Existência

E a vida continua… caminhe, abrace e sorria.

Avance sorrindo.

Sorria com todos os seus momentos.

Tudo é aprendizado.

Os entraves existem para nos deixar mais vigorosos.

Continue abraçando.

Abrace todas as oportunidades.

Elas vêm para que possamos evoluir no aprendizado.

Prossiga caminhando.

Caminhe, a vida sempre segue seu curso rumo ao progresso e desenvolvimento da evolução.

Se quiser diminuir os passos, parar para descansar, esteja à vontade.

Sempre estará com a melhor companhia, a que nunca te abandona, e nunca te objurgas.

A Divindade é lar do nosso saber.

É casa do nosso descanso.

É trilha do nosso evoluir.

Harmonize onde andares e resplandeça o amor entre todos.

A vida é vida, enamore!