INTIMIDADE..

Desperta-me dessa doce letargia

Onde a floresta toda já deitada

Para o deleite das horas alegres

Se és mortal, te atrevas bem fatal

Não se sabe a exata e final hora

Não te isentas a cuidar do Jardim

Vejamos o mundo inteiro presumido

Num raso andar sempre esclarecido

Tuas Letras são altamente secretas

Poeta Elegante da Amada brilhante

Entre estrelas do vício que é alarde

Estupenda mão em toques inebriantes

Marcante entrada em vastos mares

Dá-me teu mel em potes de ouro

Esquadrinhando o corpo nessa pele

Postas palmas, que identifico tanto...

LMBLM

Com gratidão aos

Profissionais da Saúde

E a todos os Amigos.

E a você, Meu Filho Amado

Tão jovem e amoroso, obrigada !

Obrigada Mestre Jacó Filho. 25/11/20 8h44

A poesia nos aproxima

E ao te olhar de perto

Sinto teu jeito correto

De mostrar tudo nas rimas

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7095150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.