NOSSO BEIJO
   

O nosso primeiro beijo 
Eu jamais esquecerei 
Paixão pura, avassaladora 
Aconteceu repentinamente 
Seguindo um impulso louco 
Ao lembra-lo eu me emociono 
E o gosto ainda está presente 
Hoje, lembrando antigas loucuras 
Vejo que eramos tão felizes 
Lembrando duas crianças 
Fazendo mil loucuras 
Um beijo que me leva ao passado 
Mas está sempre no presente 
Eu preciso roubar seu beijo 
Sentir você colada em mim 
Abandonando-se em meus braços 
Numa loucura sem fim 
o calor de sua mão 
Me faz lembrar o verão 
Como ficar perto de ti 
Querendo o que não queres dar?

© Geraldo de Azevedo