Vagabundando

Por sua causa

tornei-me vagabundo,

apesar dos carrões,

iates,dinheiro,

e toda a sorte de riquezas.

A alma do batalhador,

a fúria do conquistador,

a energia estonteante,

caminham pelas calçadas,

catando pedaços

de um amor distante.

Quando cruzar

o meu caminho...

apenas se recorde

de que,sempre,

fui um vagabundo;

por isso a amo,

e vejo vc velejando

pelos motéis,

bares e bordéis.

Só me restando

as sobras

desse amor.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 24/10/2020
Código do texto: T7095246
Classificação de conteúdo: seguro