Sou Teu Veleiro

1449690.jpg

 
Eu sou o teu Veleiro, amor,
Tu me levas nesse mar,
Entre as ondas vais remando,
Com amor  a me encantar,
Então eu me deixo levar,
Prreciso do meu timoneiro,
que sopre o vento a favor,
pra mover o nosso veleiro!


Sopra vento sobre o Mar,
dos nossos sentimentos,
a brisa mansa que sopra,
vem do teu lindo coração,
sopra amor, faz navegar
o nosso veleiro ancorado,
sopra meu querido amado,
sobre esse Mar de Solidão!

Repreende amor, os ventos
dessa paixão avassaladora,
que vibra todas as cordas
dos nossos lindos corações,
ao invés de um mar calmo,
ondas bravias se enfurecem,
maremoto de amor e de paixões!

amor, sopra o veleiro, liberta-o,
solta as amarras de tuas mãos,
deixa-o seguir, singrar as águas,
Se fazer ao mar aberto, deixa – o
marear nessa torrente de paixão,
enfim, achamos o rumo certeiro
Ainda sou meu amor, o teu veleiro,
Saindo fora desse Mar de solidão!

 אני ואתה - אהבה עולם
      Ani Ve Atah - Ahavah Olam


?id=1427186&maxw=120&maxh=120
Linda Interação do Poeta Solano Brum
a quem agradeço pela apreciação ao meu trabalho

1450087.gif

 "Um veleiro em alto mar,
Só tem mesmo direção,
Se, por certo navegar,
Na rota do teu coracao!

 "Um suave vento;
Um verso apaixonado...
Um veleiro ao relento,
Pelo luar iluminado! 

"Um veleiro, na calmaria,
De rota, não tem precisão!
Mas, depressa, aportaria,
No cais do seu coração!"



?id=1450524&maxw=120&maxh=120


Linda Interação da nobre poetisa Maria Augusta Caliare a quem agradeço pelo Mimo á minha poesia.
1452005.jpg


Mar lá de fora Singrou ca dentro, 
Vai ele e eu, singrando esse veleiro, 
Amando e sendo nós dois passageiros, 
Estamos agora a balançar nas mãos do vento!!!


?id=1450524&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/10/2020
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7095311
Classificação de conteúdo: seguro