Sonho

O sonho é uma maravilha indescritível

Porque se não consigo ver, ao menos posso sonhar

Se todas as tristezas eu consigo destroçar

É realmente na hora de sonhar

Pois na hora do silêncio

No momento mais intrínseco

Que existe

É quando

Todos os medos

Ficam escondidos

E só há passagem

Para sonhar com alegria

E mostrar

Que o sonho

É uma prova

Sem justificativas

ddv
Enviado por ddv em 24/10/2020
Código do texto: T7095434
Classificação de conteúdo: seguro