O Calor de tuas mãos.


O calor de tuas mãos.

AS águas são tão quentes,
Assim também são tuas mãos, que
Aquecem meus desejos,
Fazem brotar em mim o fogo ardente da paixão.
Deixo a água cair em meu corpo,
Em lugares onde quero os carinhos teus,
A força do amor e das saudades,
Regada às lembranças que tenho de ti,
Faz-me toda sua,
Entrego-me às lembranças
De nossos momentos, e neles deixo,
Fluir desejos,
Que se misturam aos meus sentimentos,
Com flashes de luz e imagens,
De teu corpo junto ao meu.
Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095474
Classificação de conteúdo: seguro