TEU ENCANTO

Teu sorriso me encanta
teu olhar me acalanta
porque não estás aqui?
Dia e noite, noite e dia
ardendo o meu coração 
bate uma saudade doentia
estando longe de ti.
Demorei a te encontrar
esperando não ser tarde
para voltar a amar
voltando à mesma praça
no caminho te encontrei 
para viver um grande amor
e finalmente te achei.
Eu queria te amar
eu queria o teu amor
e achei que eras minha.
Quero-te a toda hora
mas de sentimento puro
mas um dia, amor, eu juro
não vou levantar um muro
entre os nossos corações.
Te desejo sempre mais
não vivo mais sem você.
Se esta é minha sina
de perder-me de amor
Aqui eu caí em graça
e criei para você
esta linda poesia.

© Geraldo de Azevedo