O sol

Olha bem,ao longe nosso sol

Vi amor,donde apareceu?

O dia chuvoso,dia de hoje

Abraça-me,esquenta-me com calor de teu corpo

Olha bem,onde foi nosso sol?

Vi amor,ele sumiu?

O dia de chuva,já é quase noite

Acolha-me ao teu corpo,vamos dormir!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 13/11/2005
Código do texto: T70956
Classificação de conteúdo: seguro