Sob o Luar.
 
Deitados na areia da praia
Eu, minha amada e meus filhos.
Cantando Charles Brown
 
Estrelas ao longe,  pequenos pontos no céu
Algumas nem existem, só resta o rastro de luz.
 
Estar aqui. O que mais queremos?
A lua cheia atrai nossos olhares e provoca suspiros
 
Nossos olhos estão fixos no firmamento,
Mas  às vezes o os dela se cruzam com os meus.
 
És a mais bela, reflito em meu coração,
A lua se envergonha na tua presença.
 
Desejo tocá-la. Resguardo-me, por enquanto só o vislumbre.
Posso tocar a lua? Não!
 
A tua beleza é  toda para mim.
A lua, todos a têm, mesmo sem possuí-la,
Quanto a ti, serás sempre minha.
 
Ombro a ombro, te ajeitas suavemente.
Carinho, um beijo rápido.
As crianças correm,  a bola retorna com as ondas,
Minha amada permanece ao meu lado.
A preguiça da noite...
O aconchego de um abraço
Olhares, sorrisos, é a vida, simples, tranquila,
É o romance e a felicidade.
 
A lua se esconde entre nuvens
Mas o brilho de teu olhar me faz sonhar
Minha vida precisa de ti.
Deixo-me ir ao teu encontro,
É a natureza do amor.

 

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/10/2020
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7095614
Classificação de conteúdo: seguro