Permita

Permita morena que nesta noite serena!

Sonhe contigo, sonhos ternos.

Beijos e abraços...

Cabelos longos, e lábios doces!

Estrelas e alguma canção de fundo!

Cheiro bom, e você nos meus braços.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/10/2020
Código do texto: T7095931
Classificação de conteúdo: seguro